европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
336 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Ресто-клуб ЧилИм предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть самой Италии.

Все услуги