европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
100 оценок

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, потому что сегодня, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть самой Италии.

Все услуги